FÚTBOL / TERCERA AUTONÓMICA

La UDO golea al Cenlle

OURENSE. 12.04.2015. O COUTO, FUTBOL UD OURENSE FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Chechu y Roberto Almeida celebran uno de los tantos del partido ante el Cenlle.

Los de Dacosta dominaron el encuentro y podrían ser campeones la próxima jornada

La UDO logró una nueva victoria, esta vez por 7-0 ante el Cenlle y ya cuenta las jornadas para proclamarse matemáticamente campeón de la Tercera división autonómica.
Una vez más, el conjunto ourensano no dio opción a un rival que comenzó presionando pero que terminó agotado.
Los jugadores de Dacosta tardaron solamente 17 minutos en abrir el marcador gracias a un tanto en propia puerta de Dani, tras un remate de Chechu.

El propio jugador ourensano amplió la renta en el 20 para irse al descanso con 3-0 en el marcador gracias a un tanto del centrocampista Adolfo.
En la segunda mitad, cuatro tantos más. Dentro del mar de cambios, Adolfo hizo el segundo de su cuenta (4-0) mientras que Roberto Almeida, Roberto Dacosta (de gol olímpico) y Julio Salgado certificaron el triunfo antes de enfrentarse el próximo fin de semana al Sporting Carballiño.