Dos tantos en cada periodo reflejaron la incontestable superioridad de los locales

El Velle, poco rival para el Antela

Un delantero del Antela encara a un defensor del Velle.   (Foto: Xesús Fariñas)
El Antela sacó adelante sin mayores complicaciones la visita de un Velle que se vio superado de principio a fin. No había pasado un cuarto de hora y ya ganaban los locales gracias al tanto de Borja. Al filo del descanso, Cartucho hizo el segundo tanto.
En la segunda mitad, los visitantes se fueron muy arriba con la intención de al menos recortar distancias pero las contras de los limiaos fueron demoledoras para terminar firmando un resultado muy abultado. No aprovecharon tres mano a mano contra el portero, que sacó dos y la tercera se fue fuera. Pero sí otras dos, culminadas por Borja y Dani para cerrar la goleada.

ANTELA 4 - VELLE

ANTELA: Sieiro; Pulgui, Rubén Moro, Quique, Charli, Jaime (David Francés, minuto 46), Joel (Michel, minuto 67), Xalo, Ivángas, Borja y Cartucho (Dani, minuto 56).

VELLE: Aarón; Oli, Luis, Marcelo, César, Andrés, Julio, Chanel (Pablo, minuto 46), Charli, Toño (Caride, minuto 46) y Adrián.

GOLES: 1-0, minuto 12. Borja. 2-0, minuto 43. Cartucho. 3-0, minuto 47. Borja. 4-0, minuto 83. Dani.

ÁRBITRO: ... Amonestó al jugador del Antela Jaime y al guardameta del Velle Aarón, además de al entrenador, José Ramón.

INCIDENCIAS: partido disputado en el campo de A Moreira de Antela. Tanto unos como otros continuarán ubicados en mitad de tabla, más arriba los limiaos.