Dos goles del internacional turco decidieron un partido contra el Espanyol que parecía abocado a la igualada

Arda Turan lidera al Atlético hacia Europa

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el segundo gol, el primero marcado por Arda Turan. (Foto: BALLESTEROS)
Dos minutos geniales de Arda Turan, con dos golazos que deshicieron el 1-1 en la segunda parte, relanzaron al Atlético de Madrid en la lucha por las plazas europeas con una victoria indispensable ante el Espanyol (3-1), en un partido igualado y decidido por la mágica participación del centrocampista turco.
Atlético de Madrid 3
Espanyol 1

Su ingenio, primero para enganchar de chilena un centro de Juanfran y después para culminar una acción individual con un tiro junto al poste, le valió tres puntos al conjunto rojiblanco, que hasta ese momento del partido, entre los minutos 59 y 60, observaba con inquietud el desarrollo de un enfrentamiento equilibrado.

No falló el Atlético, que no conseguía dos triunfos consecutivos en la Liga desde finales de enero .

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Godín, Domínguez, Filipe; Gabi (Mario, minuto 46), Tiago; Salvio, Diego (Adrián, minuto 73), Arda Turan (Koke, minuto 79); y Falcao.

Espanyol: Cristian Álvarez; Javi López, Raúl Rodríguez, Héctor Moreno, Didac; Baena (Álvaro, minuto 71), Romaric (Cristian Gómez, minuto 46); Sergio García, Verdú, Coutinho; y Kalu Uche (Pandiani, min 82).

Goles: 1-0, minuto 9. Godín. 1-1, minuto 19. Didac. 2-1, minuto 59. Arda Turan. 3-1, minuto 60. Arda Turan.

Árbitro: Clos Gómez ,aragonés.