El Celta pierde y vuelve a recordar viejos fantasmas

El céltico Michu conduce el balón ante la presión de un rival.  (Foto: AD)
Una genialidad del mediocentro Dimas cuando más atacaba el Celta decidió el partido entre dos de los aspirantes al ascenso a la Primera división.
La efectividad del Numancia se impuso a la ganas de un Celta que necesita urgentemente un nueve con experiencia y gol para no revivir los males del pasado.

La primera parte del encuentro fue soporífera y terminó con tablas en el marcador.

A los tres minutos de la reanudación, tras un error del central Sergio Ortega, Barkero montó un rápido contraataque que el delantero Iñigo Velez culminó con un sutil toque (0-1).

Cuatro minutos después Roberto Trashorras empataba con un tiro a la escuadra desde 20 metros. El tanto definitivo fue obra de Dimas, también de tiro a la escuadra (1-2).

CELTA 1 NUMANCIA 2

CELTA: Falcón; Vasco Fernándes, Catalá, Sergio Ortega, Roberto Lago (Hugo Mallo, min.46); Bustos (López Garai, min.83), Trashorras y Michu; Dani Abalo, Toni (Botelho, min.51) y Joselu.

NUMANCIA: Eduardo; Flaño, Boris, Jaio, Balenziaga; Del Pino (Mikel Alvaro, min.90), Dimas, Garmendia, Nano; Barkero (Palacios, min.71) e Iñigo Vélez (Kike Sola, min71).

GOLES: 0-1, min.48: Iñigo Velez. 1-1, min.52: Trashorras; 1-2, min.78: Dimas.

ÁRBITRO: Teixeira Vitienes (colegio de Cantabria). Amonestó a Trashorras, Sergio Ortega, Catalá y Michu el Celta, y a Flaño, Jaio y Balenziaga por el Numancia.

INCIDENCIAS: 7.410 espectadores, según informó el propio club vigués.