El conjunto blanquiazul, con nueve apenas superada la media hora de juego, fue un guiñapo para el Alcorcón

El Dépor, por los suelos

El Deportivo encajó una sonora derrota en Alcorcón, 4-0. Las expulsiones en la primera parte de Laure y Colotto dejaron muy mermado al conjunto blanquiazul, que en el descanso perdía por un claro 3-0.
Alcorcón 4
Deportivo 0

A los tres minutos llegó el primer gol, cuando Rubén Sanz botó un saque de esquina desde el costado izquierdo y el central Agus, anticipándose a la defensa visitante, cabeceó a la red.

A los 13 cayó el segundo, anotado por David Miguélez con un lanzamiento desde dentro del área que pilló a contrapié a Aranzubia, y en la jugada siguiente Quini culminó un contrataque con un disparo que gracias al rebote en un defensor se coló en el fondo de las mallas.

El partido se le puso más cuesta arriba aún al Deportivo pasada la media hora de juego, puesto que Colotto y Laure fueron expulsados por doble amarilla.

FALTABA UNO

En la segunda mitad, el Alcorcón comenzó a jugar al ritmo pausado pero constante que marcaban sus centrocampistas, ante un Deportivo entregado, y mediado dicho periodo marcó el cuarto tanto por medio de Abraham, que remató de cabeza en el área pequeña un centro prolongado por Quini.

Alcorcón: Manu Herrera; Anuarbe, Babin, Agus, Ángel Sánchez; Fernando Sales, Rubén Sanz, Sergio Mora (Abraham, minuto 61), Montañés (Saúl Berjón, minuto 67); Miguélez (Oriol Riera, minuto 70) y Quini.

Deportivo: Aranzubia; Laure, Colotto, Aythami, Ayoze; Alex Bergantiños, Jesús Vázquez; Guardado, Valerón (Ze Castro, minuto 46), Salomao (Juan Domínguez, minuto 73) y Lassad (Seoane, minuto 46).

Árbitro: López Acera, extremeño. Expulsó por doble amarilla a Colotto (minuto 32) y a Laure (minuto 34).

Goles: 1-0, minuto 3. Agus. 2-0, minuto 13. Miguélez. 3-0, minuto 15. Quini. 4-0, minuto 64. Abraham.