Un gol en propia meta a última hora decide en Barcelona

Un autogol del uruguayo Christian Stuani en el minuto 88 le dio la victoria a la Real Sociedad cuando el partido en el estadio de Cornellà-El Prat parecía destinado al empate, después que el Espanyol retrasara sus líneas tras un primer tanto del colombiano Jhon Córdoba, a la media hora, y que los donostiarras hicieran lo mismo tras la diana del francés Griezmann, en el 69.
Espanyol 1
Real Sociedad 2

La victoria cayó del lado visitante, aunque ambos conjuntos hicieron méritos para irse con puntos de Cornellà-El Prat. El conjunto catalán encaja otra derrota, tras romper su mala racha de resultados la semana pasada en Vallecas, mientras la Real toma oxígeno después de su eliminación europea y se consolida en la sexta posición.

Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Fuentes; Stuani, Raúl Rodríguez, David López, Víctor Álvarez (Simao, minuto 59); Sergio García (Pizzi, minuto 82) y Jhon Córdoba (Torje, minuto 48).

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Mikel González, Íñigo Martínez (Ansotegi, minuto 62), De la Bella; Bergara, Ros (Rubén Pardo, minuto 66); Vela, Xabi Prieto, Griezmann y Agirretxe (Seferovic, minuto 78).

Goles: 1-0, minuto 32. Jhon Córdoba. 1-1, minuto 69. Griezmann. 1-2, minuto 88. Stuani en propia puerta.