Simao y Diego Costa ejecutan a un muy blando Getafe

Dos golazos y se acabó

El Atlético de Madrid regresó a los puestos europeos con una importante victoria ante el Getafe (2-0) en un partido gris en el que la efectividad ofensiva rojiblanca, transformada en dos golazos, fue suficiente para conquistar el triunfo ante un rival que desapareció con el paso de los minutos.
Atlético de Madrid 2
Getafe 0

Una falta directa del portugués Simao en la primera parte y una buena jugada entre Reyes y Valera culminada por el brasileño Diego Costa en la segunda dejaron los tres puntos en el Calderón y mantienen al equipo local entre los mejores después de siete jornadas.

Ahí sigue el Atlético, que entre las bajas del argentino Agüero y Álvaro Domínguez y la suplencia de los uruguayos Forlán y Godín encaró el partido sin cuatro titulares indiscutibles pero superó la prueba con un triunfo necesario después de sólo una victoria en sus últimos seis partidos oficiales.

No encontró el equipo rojiblanco un fútbol vistoso, ni siquiera dominó el juego en todo el encuentro, pero lo encarriló en la primera mitad, en la que el Getafe se sintió tan cómodo que se dejó ir.

Atlético de Madrid: De Gea; Valera, Perea, Ujfalusi, Filipe Luis; Fran Mérida (Forlán, minuto 65), Assuncao (Mario Suárez, minuto 88), Tiago, Simao; Reyes (Raúl García, minuto 84) y Diego Costa.

Getafe: Codina; Miguel Torres (Rafa, minuto 46), Cata Díaz, Marcano, Mané (Casquero, minuto 46); Boateng (Gavilán, minuto 61); Pedro Ríos, Víctor Sánchez, Parejo, Manu; y Colunga.

Goles: 1-0, minuto 37. Simao. 2-0, minuto 72. Diego Costa.

Árbitro: Delgado Ferreiro.

Incidencias: Minuto de silencio en memoria de Arteche. 54.000 espectadores en el estadio Vicente Calderón de Madrid.