Lolo rescata un punto al final para el Osasuna

Lolo celebra con Lekic el tanto del empate navarro. (Foto: JESÚS DIGES)
Osasuna y Valencia finalizaron la primera vuelta con un empate, 1-1, en un encuentro de claro color navarro, el que más mereció, aunque tuvo que rescatar un punto en el minuto 92, con gol de Lolo, después de haberse adelantado el conjunto valenciano en el minuto 85 con un tanto de Soldado.
Osasuna 1
Valencia 1

Los navarros merecieron más al dominar por completo al tercer clasificado de la Liga. Sin embargo, se le escapó la victoria entre polémicas por posibles penaltis y tres buenas intervenciones del portero brasileño Alves.

Los últimos minutos fueron frenéticos. Soldado, después de un tiro fallido de Tino Costa, adelantó al Valencia de cabeza.

LOLO FIRMA EL EMPATE

El exosasunista pidió perdón a los aficionados del Reyno de Nafarra y el Osasuna salvó el empate en una acción a balón parado. Lolo aprovechó un balón suelto dentro del área pequeña para establecer el empate final a la salida de una falta que había supuesto la expulsión de Albelda.

Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Sergio, Miguel Flaño, Satrústegui (Timor, minuto 87); Puñal, Nekounam (Lolo, minuto 79); Cejudo, Raúl García, Lamah (Nino, minuto 67); y Lekic. Valencia: Diego Alves; Barragán, Rami, Dealbert, Jordi Alba; Albelda, Banega (Aduriz, minuto 57), Tino Costa; Feghouli (Bruno, minuto 88), Jonas (Bernat, minuto 57) y Soldado.

Goles: 0-1, minuto 85. Soldado. 1-1, minuto 92. Lolo. Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes. Expulsó con roja directa al jugador del Valencia Albelda (minuto 91).