El Mallorca sentencia al Málaga en diez minutos y se asoma a Europa

El Mallorca derrotó por 2-0 al Málaga con goles del camerunés Webó y el uruguayo Chori Castro, marcados en los primeros diez minutos de la segunda parte, y ya ocupa puestos europeos al sumar 21 puntos que le aseguran prácticamente la mitad de la permanencia.
Mallorca 2
Málaga 0

El Málaga jugó una gran primera parte, pero errores en cadena defensivos le condenaron en la reanudación, hasta encajar su cuarta derrota consecutiva como visitante, la segunda con Pellegrini.

Mallorca: Aouate; Cendrós, Ramis, Nunes, Kevin; Pereira, Martí, De Guzmán, Castro (Tejera, minuto 75); Nsue (Joao Víctor, minuto 68) y Webó (Cavenaghi, minuto 79).

Málaga: Rubén; Torres, Wellington, Kris, Jesús Gámez; Recio, Iván González (Fernando, minuto 63)), Eliseu, Duda (Portillo, minuto 63); Sebas Bruno (Owusu-Abeyie, minuto 73) y Rondón.

Goles: 1-0, minuto 49. Webó recibe una asistencia de Castro y marca por la derecha del meta Rubén. 2-0, minuto 54. Chori Castro es habilitado por Webó, regatea a Rubén y marca a puerta vacía.

Árbitro: Delgado Ferreiro. Amonestó a De Guzmán, Ramis, Welington, Kris y Webó.