El Schalke apabulla al campeón de Europa

Raúl celebra con Edu el gol que marcó en Milán.? (Foto: daniel zennaro)
El Schalke 04 firmó una noche histórica para el fútbol alemán y despachó con un rotundo 2-5 al Inter, actual campeón de Europa, con una noche sublime de Raúl y Jurado, que acarician ya el pase a la semifinales.
Inter de Milán 2
Schalke 04 5

Y eso que el Inter comenzó como una flecha. Un error de Neuer, el portero alemán, al sacar un balón de cabeza al borde del área que cazó Stankovic con un toque certero cuando sólo se habían cumplido segundos del inicio del partido.

El Schalke reaccionó. Matip, en un barullo, hizo el 1-1. Y desde ese momento, el Schalke siempre dio la cara. Mérito tuvo el equipo que dirige Rangnick. Porque después del 2-1 de Milito, el cuadro de Genselkirchen remontó de nuevo.

El segundo tiempo fue un festival para el Schalke. Raúl hizo crecer un poco más su leyenda. Marcó su gol 71 y fue el futbolista que más kilómetros recorrió con 11,1. El Inter se quedó con diez por expulsión de Chivu y los alemanes contestaron con unos cuantos goles más.

Inter de Milán: Julio Cesar; Maicon, Ranocchia, Chivu, Zanetti; Stankovic (Kharja, minuto 24)(Córdoba, minuto 63), Motta (Nagamoto, min 76), Cambiasso; Sneijder; Eto'o y Milito. Schalke 04: Neuer; Uchida, Matip, Hoewedes, Sarpei; Farfán, Papadopoulos, Jurado (Draxler, minuto 83), Baumjohann (Schmitz, minuto 76); Raúl (Karimi, minuto 87) y Edu.

Arbitro: Martin Atkinson, inglés. Expulsó a Chivu en el minuto 61 por doble amarilla. Amonestó a Stankovic en el Inter y a Sarpei, Papadaopulos, Farfán y Raúl en el Schalke. Goles: 1-0, minuto 1. Stankovic. 1-1, minuto 17. Matip. 2-1, minuto 34. Milito. 2-2, minuto 40. Edu. 2-3, minuto 53. Raúl. 2-4, minuto 57. Ranocchia, en propia meta. 2-5, minuto 75. Edu.