Victoria madridista

El equipo de Laso ganó en Málaga y cierra la fase regular de la Liga ACB con dos derrotas

El Real Madrid se impuso al Unicaja en el Palacio Martín Carpena por 83-86, en un partido que siempre dominó pero que tuvo un ajustado final, aunque no lo suficiente para que el equipo que entrena Pablo Laso perdiera, con lo que acaba la fase regular de la Liga ACB con sólo dos derrotas.

La formación madrileña, que llegó a Málaga con la primera posición asegurada, se enfrentará en los cuartos de final de la lucha por el título con el octavo clasificado, el CAI Zaragoza, mientras que el Unicaja, también con la cuarta plaza ya conseguida antes de este partido, se medirá al quinto, el Herbalife Gran Canaria.

Salió el equipo visitante muy centrado en su trabajo de defensa y adquirió ventajas iniciales (11-17 al final del primer cuarto) aunque se acortó al descanso (38-40). Pero el Madrid se mantuvo fuerte y llegó al último cuarto con la máxima ventaja (58-69) y aunque el tanteo se igualó los visitantes se mantuvieron por delante (83-86 final).