HOCKEY

Barrocás y Albor, campeones gallegos de sala

photo_camera El Barrocás, campeón gallego de hockey sala.

El equipo masculino logró sendas goleadas en sus encuentros mientras que las chicas tampoco tuvieron excesivo problema para alzarse con el título autonómico.

El Barrocás revalidó su título gallego de hockey sala y disputará el fin de semana (junto al finalista Albor), también en Ourense, el sector nacional en el que luchará por estar presente en el Campeonato de España de la modalidad junto al Covadonga y el Sardinero.

El conjunto del barrio ourensano fue netamente superior a sus rivales y se impuso en la final por un contundente 8-1 al Albor, que finalmente fue subcampeón. En el anterior encuentro se impusieron al Centro Médico El Carmen por 11-1.

La tercera posición del Campeonato gallego sénior de Primera masculina fue a parar a manos del único equipo no ourensensano, el Atlético Coruña, que se impuso en la final de consolación al Centro Médico El Carmen con un ajustado resultado de 2-3. En su primer encuentro, los coruñeses perdieron 3-2 ante el Albor, tras comenzar ganando por 0-2.
Cerró la clasificación tras perder este encuentro, el equipo ourensano, filial del nuevo campeón gallego.

El Albor. en féminas
En el Campeonato gallego femenin, título para el Albor, que venció sus dos encuentros del torneo y disputará el Campeonato de España. Las ourensanas vencieron al Atlético Coruña (5-2), subcampeón, y al Burgas (20-0), tercero.