GOLF

Canal golpea más duro en Montealegre

Montealegre. 14-10-17. Deportes. Torneo Sousas de golf en Montealegre.
photo_camera La importancia de pegar un buen swing en el mundo del golf.

Emocionante jornada de golf en el campo ourensano gracias a las dos categorías que tuvo el torneo Aguas de Sousas

Bajo una mañana soleada, más de 80 golfistas acudieron al campo de Montealegre para disputar el torneo Aguas de Sousas en sus dos categorías. Una jornada emocionante, con resultados ajustados, que se disputó bajo unas buenas condiciones para la práctica del golf.

En Primera Categoría, el triunfo fue para Jaime Canal, con 40 puntos de Stableford. Los mismos que obtuvo el segundo clasificado, Alfonso González, mientras que Judith Movilla finalizó en tercera posición con un punto menos que los dos primeros.

Nutrida participación también en Segunda Categoría. En ella Fernando Labrador se llevó el primer puesto tras sumar 45 puntos. Por detrás, Fernando Saco obtuvo la segunda plaza con 41, y Andrew Charles Sturton terminó en el tercer lugar con 40.

Entrada la tarde, cuando todos los golfistas acabaron su recorrido, se realizó la entrega de premios a los más destacados que sirvió para poner el punto y final a otra jornada de intensa actividad en las instalaciones ourensanas.