GOLF

Espiñeira se impone en el Open de Galicia

foto_de_juego_la_region_result
photo_camera Un jugador, en el tee de un hoyo.

La fase previa del circuito de golf Open de Galicia-Ourense Provincia Termal llegó a A Coruña.

Pablo Espiñeira García se impuso en la categoría scratch con un resultado de 34 puntos. La segunda plaza fue para Alejandro García Mejuto, con 32 puntos.

La primera categoría, que agrupa a aquellos jugadores con handcaps hasta 15,4, la dominaron  Miguel Paredes, jugador del Club de golf Lugo, con un gran resultado de 44 puntos o lo que es lo mismo, 8 golpes bajo su hándicap. Adolfo García González lo siguió con 42 puntos, haciéndose con la segunda posición.

Helena Sánchez Lorenzo, con 40 puntos y Xosé Manuel Mosteiro Costa, con 39 puntos, se proclamaron proclamándose campeón y subcampeón de la categoría.

Ignacio Mateo fue el ganador en la categoría Vitaldent, que premia al mejor jugador sub 17. Un jugador que se posiciona como uno de los posibles candidatos a obtener la victoria en el premio Vitaldent scratch en la final que se disputará en Ourense (Montealegre) en el mes de octubre.