GOLF

Galicia y Asturias, frente a frente en Montealegre

OURENSE. 24/02/2018 Montealegre, competicion de golf. Foto: Miguel Angel
photo_camera Momentos de espera durante la jornada de sábado.

Alba González y Jorge Ramos fueron los ganadores de las categorías infantil y cadete en el zonal disputado en Montealegre

Las instalaciones del Real Montealegre Club de Golf acogieron el pasado fin de semana el Puntuable Zonal Galicia - Principado de Asturias en las categorías cadete infantil.

Una competición que reunió a 80 golfistas llegados de todos los puntos de la geografía gallega y asturiana y que tuvieron como triunfadores a Alba González y Jorge Ramos, en las categorías infantil y cadete, respectivamente.

En la cita para los más jóvenes, Alba González, defendiendo los colores del Mondariz revalidó el título cosechado el pasado curso con una tarjeta de 151 golpes, superando en diez a su inmediata perseguidora, la asturiana Inés Fernández. El primer deportista infantil masculino fue Diego Rendueles, con 160 golpes.

En la competición cadete, las asturianas Carmen y Cristina Riu fueron las dos primeras clasificadas, con 150 y 153 golpes, respectivamente. En la competición masculina la victoria fue para Jorge Ramos, que dominó la prueba de principio a fin, completando los dos recorridos con 71 golpes. La segunda posición fue Álvaro Huidobro.

Destacan también el resultado de los gallegos Pablo Riveiro, Braulio Pérez, Daniel Bermello, Juan Pita-Romero, Manuel Barbeito, Matías Briansó y Cecilia Fernández

En la competición paralela de categoría benjamín el vencedor fue el jugador asturiano, Pelayo Fernández Mortera con un total de 93 golpes (48+45), quién aventajo en solamente un golpe al jugador gallego Hugo Rodríguez Díaz, que firmó 94 golpes (44+50). En la clasificación hándicap, la ganadora ha sido la jugadora gallega Inés Ulloa Moreno, con 65 golpes netos.