MÁS DEPORTE

Los goles, protagonistas de la jornada

OURENSE. 29.01.2015. EIROAS, LIGA DE FUTBOL LA REGION. EQUIPO CAFE TOP. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera El conjunto del Color Plus, el cuarto clasificado en la Liga La Región de Veteranos.

En la parte alta de la tabla, Color Plus se pone cuarto tras la derrota de Llovizna ante Euroquit, y aspira a la tercera plaza

La jornada vigésimoquinta de la liga de Fútbol 7 de La Región no ha dejado grandes sorpresas. Casa Toñita sigue su paso firme y seguro en pos del triunfo final aunque en esta ocasión tuvo que esforzarse para ganar a un Ártica que también aprovechó sus oportunidades y dejó un marcador final bastante ajustado (5-7). En la zona alta de la tabla, lo más destacable es que el Color Plus se sitúa cuarto aprovechando la derrota de Llovizna ante Euroquit (2-4).

El resto de la jornada no dejó resultados reseñables que modificasen sustancialmente la clasificación. A nivel estadístico sí cabe señalar que ha sido una jornada prolífica en cuanto a goles puesto que en todos los partidos se anotaron más de cinco tantos. Varios equipos anotaron siete dianas, como Casa Toñita o Estación 2001, que demostraron así su condición de favoritos al triunfo final en esta primera edición de la Liga La Región de veteranos.

En la próxima jornada destacan los encuentros que enfrentan al segundo, el Estación 2001, con el tercero, el Cova do Savio.