JIU JITSU

Iglesias, noveno en la cita mundialista

El ourensano, que participó en la categoría de lucha en -62 kilos, alcanzó una sensacional novena posición

El jiujitsuka ourensano del Gimnasio Marbel, Felipe Iglesias, logró la novena plaza en el Mundial de jiu jitsu disputado en el Estadio  Pierre de Coubertin de París (Francia).

El ourensano, que participó en la categoría de lucha en -62 kilos, alcanzó una sensacional novena posición. Felipe venció en primera ronda al azerbayano Vugar Jafarov  (16-12). En segunda ronda le esperaba el griego Dionissios Pettas. Tras un igualadísimo combate (11-10) el ourensano se quedó fuera de entrar entre los ocho mejores al caer por un punto.

Recuperándose de la decepción. En la repesca ganó al suizo Andre Huerlimann (9-6), perdiendo en la siguiente eliminatoria contra el luchador de Madagascar Rico Andriamantsoa (8-11), terminando su participación en un noveno puesto, con un buen rendimiento general pero la espina deel  combate perdido por un punto. El madrileño Francisco Javier Álvarezfue séptimo.