MÁS DEPORTE

Una jornada sin sobresaltos

Eiroás. 30-04-15. Deportes. Liga Veteráns de fútbol La Región en Eiroás.
photo_camera Las plantillas del Estación 2001 y Cova do Savio, enla foto conjunta antes de su partido de liga.

´El líder, Casa Toñita, mantiene el ritmo en una jornada en la que los goles fueron numerosos en la mayoría de los partidos

La jornada de la Liga de fútbol 7 de La Región no ha dejado grandes novedades en los puestos altos de la clasificación.
Los cuatro primeros cumplieron con las previsiones y lograron sendas victorias. La más ajustada fue la de Cova do Savio, que terminó la primera parte por detrás del marcador y tuvo que hacer un esfuerzo para superar a un correoso Ártica Interiores (3-2).
En esta jornada también cabe destacar los cinco goles logrados por Dali, del Estación 2001, en el partido que su equipo jugó ante Top Avanti.
En la parte media de la tabla Santa Cruz y Musko demostraron por qué ocupan esta zona de la tabla, finalizando su encuentro en empate.
En el resto de partidos no hubo novedades. En la próxima jornada destaca el encuentro que enfrentan a Cova do Savio, tercer clasificado, y Color Plus, cuarto en la tabla.