MÁS DEPORTE

José Piñeiro, primero en Montealegre

Golf en Montealegre
20-6-15
photo_camera Antonio, Rubén, Elier y Modesto, cuatro de los participantes en el torneo del sábado en el Montealegre.

Más de 70 golfistas desafiaron las elevadas temperaturas en la cita puntuable para el circuito Paradores de Galicia

Las instalaciones de Montealegre fueron el escenario de un intenso fin de semana de golf. El sábado se disputó el Torneo Santo Estevo que está integrado en el Circuito Gallego de Golf Paradores de Galicia. El torneo de Montealegre era el cuarto de los torneos clasificatorios para la gran final que se disputará el próximo 18 de julio en campo de golf de Meis. Para la final se clasificarán los 20 primeros de cada torneo clasificatorio (4 scracht y 16 hándicap).

El evento ourensano contó con una excelente participación puesto que más de 70 golfistas desafiaron las elevadas temperaturas.

La clasificación final la encabezó José Piñeiro (Chan do Fento) que obtuvo 41 puntos, tan sólo uno más que el segundo y tercer clasificado, Elier Dalama y Juan Rafael Sanjuán.

Golf vidago

La otra cita de interés fue el domingo en Golf Vidago  con la disputa de la vuelta del  Interclubes Montealegre C. G. & Golf Vidago. El  Montealegre Club de Golf logró imponerse por sólo tres puntos. Los golfistas pasaron una gran jornada siendo los portugueses unos fabulosos anfitriones.