TAEKWONDO

Julián Feijóo, bronce en la Copa Presidente

FFF
photo_camera Julián Feijóo, en Atenas.

El integrante del C.D. Couto consigue además en Atenas la clasificación para el Campeonato de Europa Cadete

El taekwondo ourensano acaba de obtener un nuevo éxito. Esta vez en Atenas (Grecia), donde se está desarrollando la Copa Presidente de Europa. Julián Feijóo, integrante del Centro Deportivo Couto, se colgó al cuello la medalla de bronce en la categoría -33 kilos cadete.

En primera ronda, Feijóo ganó por 20 puntos al ruso Matvei Sobolev. En el segundo combate también superó con mucha claridad al griego Alexandros Reizis (24-8), y en el tercero se deshizo de otro luchador heleno (14-3).

De esta manera, Julián Feijóo se plantaba en la semifinal, y de paso lograba el pasaporte para el siguiente Campeonato de Europa. En este combate por el pase a la final, el ourensano no se encontró cómodo y no tuvo opciones. Feijóo cerraba así su participación con cuatro victorias, una derrota y una medalla de bronce.

En la expedición de la federación Gallega viajó otra competidora del CD Couto. Se trata de la luchadora cadete María Ferreiro.