ATLETISMO

Lluvia de medallas ourensana en Expourense: jóvenes, pero sobradamente preparados

CAMPEONATO DE ATLETISMO
photo_camera Una carrera de velocidad en Expourense.

La cantera ourensana brilló y se subió al podio en los campeonatos gallegos de pista cubierta, desde sub-10 hasta sub-20

La pista cubierta de Expourense fue un hervidero de actividad durante el pasado fin de semana. Y los grandes protagonistas fueron los atletas más jóvenes, que lucharon por las medallas en los campeonatos gallegos que se disputaron, desde los sub-10 hasta los sub 20. Una demostración de que la cantera autonómica brilla con luz propia, tanto por cantidad de participantes como por calidad.

Y dentro de todo ese menú, y el muy buen nivel competitivo, los representantes provinciales dejaron su sello. Especialmente en las categorías de los más jóvenes, donde consiguieron  más de una veintena de medallas. Ourense Atletismo, ADAS Proinor de O Barco y Ben Cho Shey protagonizaron las mejores noticias para los clubes ourensanos.

Para que las jornadas fuesen redondas, fue mucho el público que se dio cita en las ampliadas gradas del recinto deportivo, que apura la recta final de su calendario deportivo.