MÁS DEPORTE

Más de 100 golfistas solidarios

Golf en montealegre
12-4-15
photo_camera Un participante ejecuta un golpe ante la mirada de un compañero de recorrido.

Pablo Falcón se impuso en la primera categoría, Julio-Abdón Vázquez en la segunda y Xoán Xosé Dopazo en la tercera

El domingo, las instalaciones del Montealegre Club de Golf fueron el escenario de una nueva edición del torneo en favor de la Asociación Española Contra el Cáncer. Como viene siendo habitual, la cita convocó a una elevada cifra de participantes, más de un centenar de golfistas que se repartieron en las tres categorías de la competición.

El vencedor en la primera categoría fue Pablo Falcón, con 40 puntos, seguido de Alfonso Cortés y José Benito Vázquez con 39 y 38, respectivamente. El mejor en la segunda categoría fue Julio-Abdón Vázquez, con 42 puntos, seguido de Manuel López, con 40, y de Pablo Prada, con 39.

Tercera Categoría
La tercera categoría fue para Xoán Xosé Dopazo, con 41 puntos, seguido de Manuel Francisco Barbosa y Ramón García, con 39 y 38 puntos, respectivamente.