MÁS DEPORTE

Más de 230 jugadores y 50 partidos

foto14_result
photo_camera Jugadores de los equipos del Atlántico de Vigo.

El macroevento deparó competiciones en las categorías cadete/juvenil/mixto, benjamín, prebenjamín, alevín e infantil

La Asociación de Vecinos A Chavasqueira organizó el pasado fin de semana la cuarta edición del Día do Deporte que tuvo con acto central un torneo de hockey hierba con la participación de siete clubes en las categorías prebenjamín, benjamín, alevín, infantil y cadete/juveniles mixto.
El torneo tenía ámbito autonómico y los equipos participantes fueron  Barrocás, Albor, Apóstol, Cidade de Ourense, Cristo Rey de A Coruña, Santo Domingo de Padrón y Atlántico de Vigo.
En la categoría cadete/juvenil/mixto el triunfo fue para Barrocás, que se impuso al Cidade de Ourense (2-1). El tercer puesto fue para Albor, que ganó al Atlántico (5-2). En el torneo infantil, el Cidade venció al Barrocás (5-2) y el tercer puesto se lo llevó el Albor tras vencer a Santo Domingo (4-0).
En el torneo alevín, el Barrocás se impuso a Cristo Rey (2-1) mientras que la tercera plaza fue para Apóstol, tras vencer a Albor (2-1).

El Cristo Rey venció a Cidade de Ourense en la final benjamín (7-2). En el partido por el tercer puesto, Albor venció a Apóstol (5-1).
En la categoría prebenjamín no hubo clasificación por ser su primera clasificación. La organización repartió premios para los equipos participantes: C.H. Atlántico, C.H. Barrocás, C.H. Cristo Rey y C.H. Santo Domingo.
Fue un fin de semana intenso, con más de 50 partidos y 230 jugadores de toda Galicia disfrutando del hockey hierba.
El torneo se desarrolló en un solo día, el sábado, repartido en dos sesiones en el recinto deportivo de Mariñamansa.