GOLF

Ni el Entroido paraliza el Montealegre

OURENSE. 25.02.2017 CAMPO DE MONTEALEGRE, SALIDAS TORNEO DE GOLF. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Uno de los golfistas golpeando la pelota por encima de un lago en Montealegre.

La popular celebración en la provincia no detuvo la actividad golfística, que vivió la primera jornada del Zonal Galicia-Asturias

El Real Montealegre Club de Golf celebró en uno de los días grandes del Entroido la primera jornada del torneo Zonal entre las regiones de Galicia y Asturias. Las agradables temperaturas fueron un aliciente para vivir una jornada emocionante e intensa de deporte.

En la categoría benjamín los ganador fueron Alejandro Sol con un total de 101 golpes quedando por delante del gallego Alfonso Ulloa.

Subiendo dos peldaños, en la infantil, Alba González fue la primera clasificada gracias a sus 158 golpes, dos golpes por debajo de Covadonga Álvarez. En la categoría infantil masculina el ganador fue Antonio Medrano, con 144 golpes, y segundo Álvaro de Huidobro, con 154.

En la máxima categoría que se disputó en esas dos jornadas los cadetes Cristina Ríu y Esteban Vázquez fueron los vencedores. La primera lo hizo tras un final igualado y vibrante contra Judith Movilla a la que venció por un golpe de diferencia.

Esteban Vázquez mostró una regularidad e incluso hizo un hoyo en uno. Sus 143 golpes le dieron la victoria por delante de Jon Rodríguez que empleó tres golpes más que el campeón cadete.