Os Remedios se llenó de volei de base

Ourense. 28/04/18. Campeonato galego de Volei en los Remedios.
Clube Volei Ourense.
photo_camera El Voley Ourense, listo para competir.

El recinto deportivo ourensano acogió el Campeonato Gallego en las edades benjamín y alevín, con más de 200 participantes

Más de 200 jóvenes deportistas estuvieron presentes en el Campeonato Gallego de Voleibol en categorías benjamín y alevín. Una cita disputada en el Anexo del Pabellón de Os Remedios a nueve pistas, en un despliegue de medios de gran nivel.

Desde primera hora de la mañana los encuentros clasificatorios fueron disputándose para llegar a los choques finales. En la competición benjamín mixto, el campeón fue el Dompa Padre Feijóo de Allariz, seguido del Dompa O Barco y el Dompa Padre Feijóo de Allariz.

Completaron los cinco primeros clasificados los dos conjuntos del CVO Espazo Xove. Un peldaño por encima, en la competición alevín masculina, cinco equipos presentes.

Después de una jornada intensa de competición, el campeón fue el A Gándara, seguido del Emevé y el Maniotas de Ferrol. El único representante ourensano, el Dompa Padre Feijóo Allariz fue quinto clasificado. Por último turno para la  categoría con mayor representación, la alevín femenina, con nada menos que 21 equipos presentes en las instalaciones de Os Remedios.

El campeón gallego de este año fue finalmente el CVP A Xunqueira, con el Emevé de Lugo en la segunda posición y el primero de los conjuntos del Dompa O Barco en el tercer escalón del podio.

En cuanto al resto de equipos ourensanos el CVO Espazo Xove 1 fue quinto; el Dompa O Barco2, sexto; el Guillelme Brown, octavo; el CVO Espazo Xoven 2, décimo; el Dompavolei, undécimo; el Concepción Arenal, duodécimo y el CVO Franciscanas, en decimoquinto lugar.