BALONCESTO

La selección nacional sub-20 de Ginzo, en cuartos del Europeo

La selección española femenina de baloncesto logró vencer a Lituania (99-83) tras un inicio apretado y estará en los cuartos de final del Europeo Sub`20 que se celebra en Matosinhos.
El encuentro estuvo muy igualado en su primera mitad con ambas selecciones muy acertadas de cara a canasta, lo que propició un resultado abultado al descanso (47-47).

En la reanudación, el equipo dirigido por José Ignacio Hernández mantuvo el ritmo anotador unido a una buena defensa que le hizo lograr una ventaja de 17 puntos (74-57) a falta de un minuto para finalizar el tercer cuarto.

El encuentro se apretó en el último cuarto, pero la distancia no bajó de los 12 puntos.