Hace dos meses que Helen Hernández y Kelly Jimena se lanzaron a abrir su propio negocio de hostelería tras una larga trayectoria en el sector durante la que han sumado experiencia y saber hacer. Así, surgió la oportunidad de abrir de nuevo las puertas de Cafetería Edén y no se lo pensaron.
Bizcochos caseros
Abierto desde las 07,00 horas, sirven los primeros cafés acompañados de bollería o tostadas a los más madrugadores, además de bizcochos elaborados diariamente. “Es algo que gusta mucho a todos nuestros clientes. Cada día elaboramos uno diferente: de zanahoria, de limón, de café, de naranja…, comenta Helen Hernández.
A lo largo de la jornada, es un buen lugar donde hacer una parada para disfrutar de una caña, infusión o refresco entre amigos y familiares, antes de continuar con los quehaceres diarios.
Especialidades
A la hora de comer o cenar de forma informal, tienen perritos calientes y hamburguesas, siendo los primeros una propuesta estrella de la casa que todos aquellos que prueban, repiten. “Son perritos muy grandes y abundantes que preparamos con una salsa caramelizada que hacemos nosotras mismas”, comenta Helen.