El Río Ourense B roza el triunfo en A Coruña

pazimg_6796_104ss_result
photo_camera Stefanuto defiende a un jugador del Aquimisa en el último partido en el Paco Paz.

El equipo entrenado por Alberto Gómez tuvo opciones pero suma su cuarta derrota

El Río Ourense Termal B no fue capaz de culminar la remontada y cayó derrotado ante el Básquet Coruña por un ajustado 72-69.

Sin Xabi Arriaga, rumbo al Zamora de LEB Plata, pero con Alberto Maura en dinámica del equipo EBA para acumular minutos competitivos, el conjunto ourensano inició el encuentro por delante en el marcador.

En un calco al de sus hermanos mayores, la mejoría en el juego ourensano es palpable y solo la reacción del cuadro coruñés permitió que se marchasen al descanso con una ligera ventaja.

En la reanudación, la igualdad marcó los 20 minutos de juego. Tal fue así que a falta de un minuto por jugar las rentas oscilaban siempre entre los 2 y 3 puntos. En ese momento de nerviosismo y con el juego de faltas en plena acción, el Básquet Coruña salió beneficiado y sumó su primera victoria de la temporada ante un Rio Ourense Termal que crece en su juego pero todavía no sabe lo que es ganar esta temporada en la Liga EBA.

El próximo fin de semana el filial del Club Ourense Baloncesto vuelve al Pazo Paco Paz para enfrentarse desde las 19.00 horas al Gijón Baloncesto.