Viana

Galería | Cambio climático no prato

El Concello de Viana do Bolo ha organizado un taller de cocina sostenible, "Cambio climático no prato", a través del Fondo Gallego de Cooperación y Solidaridad. La actividad, impartida por el chef Alejando Iglesias, consistía en que los jóvenes cocinasen mientras Alejandro les hablaba de conceptos como "cocina sostenible", "alimentos de proximidad" o "huella de carbono".

Este programa de showcooking tiene como objetivo concienciar a la juventud acerca del impacto de los alimentos al medioambiente, además de proporcionar métodos para reducirlo.

El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.
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El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.

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El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.

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El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.

El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.
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El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.

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El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.

El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.
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El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.

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El chef Alejandro junto con los jóvenes durante la actividad.