SEGUNDA GALICIA

El Arrabaldo duerme como líder de su grupo

photo_camera Abel, del Cortegada, golpea el esférico en presencia de los jugadores pabellonistas Esteban y Rafita (Foto: Martiño Pinal).

El Arrabaldo lidera el grupo I tras vencer al Cortegada con un gol de Rubén, mientras que el Muiños logra una contundente victoria 1-7 sobre el Muntián; el Amoeiro sufre una sorprendente derrota ante el Outomuro. En el grupo II, el Rocas gana 4-2 al Trives, y otros encuentros están programados para la tarde

Gran triunfo del Arrabaldo en el campo del Cortegada, merced al tanto conseguido por Rubén, en el minuto 67. Este resultado le permite gobernar en solitario el grupo I en la clausura de la primera vuelta, pero a expensas de lo que ocurra esta tarde, a las cuatro, en el campo de A Uceira entre el filial del Arenteiro y Coles.

Rotunda fue la victoria 1-7 del Muiños, en el campo de Paradela, frente a un Muntián que llegó a empatar el partido con el gol de Luis, de penalti.  En la primera parte llegaron los dos tantos de Varandela, Juan Carlos y Borja , ampliando luego Daniel y un doblete de Diego.

Sorpresiva fue la derrota del Amoeiro, en A Penafita, ante el Outomuro, con dos tantos de Delmiro, en los minutos 33 y 67.

La jornada se completa hoy con el madrugador Salamonde-Covadonga desde las 12 del mediodía, mientras que a las 16:00 horas, lo harán Lobios-Irixo, Cea-Toén FS y Francelos-Sporting Vilamarín.

Grupo II

En el grupo II, el Rocas sumó un valioso triunfo sobre el Trives por 4-2.  Abrio la cuenta Jonathan e igualaría Adrián, de penalti, en el minuto 45. Reaccionaron los locales en la segunda mitad, con el penalti anotado por Jonathan y liquidaron el partido Rodolfo y Ián.

El resto de encuentros, en su mayoría comenzarán a las cuatro, son el A Bola  que recibe al Córgomo, Piñeira Seca que aguarda en su feudo a sus vecinos del Vilar de Barrio, Taboadela ante La Purísima, el Viana, que pretende seguir siendo líder, tendrá la visita del Raio Alaricano.

Desde las 16:15 horas, en el campo de Vista Hermosa, Paderne se enfrenta al Soutopenedo y quince minutos más tarde completan el Parada do Sil y el Antela B.