El balonmano español deberá pelear el bronce

Valero Rivera pelea el balón con el francés Narcisse. (Foto: CLAUS FISKER)
La selección española de balonmano deberá conformarse con pelear por la medalla de bronce en el Europeo de Dinamarca tras caer por 30-27 ante Francia, en un partido en el que a España no le bastó el sensacional encuentro de Joan Cañellas para ganar.
Y eso que el central español lideró una espectacular remontada en el primer tiempo que le permitió a España afrontar la segunda parte con todas las opciones de pasar a la final, una lucha por el oro de la que la apartaron dos habituales secundarios, el extremo Porte y el guardameta Dumoulin, dos jugadores a los que la vigente campeona del mundo no encontró nunca respuesta.

Todo un problema para el equipo español, que se vio obligado a abusar en exceso de acciones individuales ante un rival que si destaca por algo es por su envidiable físico.

DESVENTAJA INSALVABLE

Francia encaró los últimos cuatro minutos de juego con dos goles (28-26) de ventaja, una diferencia que resultó insalvable.