COPA DIPUTACIÓN

El Bande pulveriza al Ribeiro y mira a O Couto

1op6682_result
photo_camera Taranilla sale para tapar el disparo de Rodrí con la presión del defensa Roca a su lado.

El equipo de Iván González goleó (3-0) y sacó medio billete para la final de la Copa Diputación

El Bande goleó por 4 a 0 al Ribeiro, un resultado concluyente que lo deposita prácticamente en su segunda final de Copa.

Apenas 25 segundos y Roberto pudo dejar muda a la grada local, pero apareció Marcomes para salvar sobre la línea.

La respuesta del Bande fue contundente como impecable lo fue la falta de Jaime que puso el 1 a 0. La estrategia volvió a funcionar y Quini con un espléndido cabezazo ampliaba la diferencia (2-0).

El Ribeiro y en concreto Rodrigo gozaron de la posibilidad de meterse en el partido mediante un penalti que paró con su veteranía Manu Taranilla.

En la segunda mitad llegaron los goles y un rosario de tarjetas, dos de ellas dejaron con diez a los visitantes.

El Bande fue a por más y en dos minutos liquidó por completo la eliminatoria. Hugo con un remate ajustado al palo anotó el 3 a 0 y Jaime repitió empujando el balón en el segundo palo tras un exquisito pase de rabona de Quini. El 4 a 0 final pudo ser aún más holgado.