FÚTBOL PROVINCIAL

El Bande sentencia al Valenzá y vuelve a tener opciones para poder subir

Un doblete de Víctor Oliveira permite al Bande seguir soñando con el ascenso

El Bande acabó con las últimas esperanzas del Valenzá para intentar mantener la categoría al imponerse por 0-2. De esta manera, el equipo de Chuchi Hidalgo aún podrá pelear por la segunda plaza de ascenso en las dos jornadas que quedan para acabar la presente competición.

Los locales le pusieron corazón para buscar una nueva victoria y la primera parte fue disputada, aunque su rival daba sensaciones más positivas para llevarse los tres puntos.

Pudo cambiar la historia antes de llegar el primer gol visitante en dos buenas intervenciones de Suso ante el juvenil Nespereira.

Antes de la media hora Jaime inició la jugada que desencadenó el 0-1 y que Víctor Oliveira culminó después de varios rechaces del portero Marcio.

Con esta ventaja, el Bande inició la segunda mitad más tranquilo y tratando de jugar con los nervios y la desesperación del Valenzá.

Víctor Oliveira, otra vez

En el minuto 52 Víctor Oliveira se filtró por la banda derecha y su posterior remate se desvió en el defensa Vilar para descolocar a su cancerbero y establecer el definitivo 0-2, que no varió hasta el final donde los componentes del equipo de Manuel Dorado mostraban su abatimiento ante la pérdida de la categoría y el regreso dos años más tarde a la Segunda Autonómica.