El Barbadás B sigue con firmeza su lucha por el ascenso tras ganar en Barbantes

El filial del Barbadás no acusó el pequeño parón carnavalesco y consiguió una nueva victoria que lo mantiene muy cerca de los puestos de ascenso.
Barbantes 0
Barbadás B 3

A pesar que el campo de A Regueiriña estaba muy pesado, ambos equipos mantuvieron un toma y daca, aunque pudo adelantarse el Barbantes con un remate de Miguel al palo. En la siguiente acción, Adrián Bolaño no perdonó el 0-1.

Nada más comenzar la segunda parte llegó el 0-2, obra de Outomuro, que terminó siendo determinante y decisivo.

Barbantes: Perdiz; Rocky, Lois, Chino (Bruno, minuto 60), César, Javi (Paco, minuto 53), Canexón, Pablo, Rubén, Miguel (Víctor, minuto 65) y Fredy (Óscar, minuto 53).

Barbadás B: Aitor; Pelé (César, minuto 46), Saúl (Roberto, minuto 87), Sergio Bolaño, Quintairos (Amoeiro, minuto 70), Abelardo (Pablo Campos, minuto 64), Juan, Josiño (Pochi, minuto 64), Adrián Bolaño, Omar y Outomuro.

Árbitro: Careira, auxiliado en las bandas por José manuel y Moure. Amonestó a Lois y Javi en el Barbantes y a Pelé, Abelardo, Juan y Omar en el Barbadás B.

Goles: 0-1, minuto 35. Adrián Bolaño recoge un centro desde la derecha y dentro del área resuelve con un tiro cruzado. 0-2, minuto 53. Outomuro marca con un potente disparo que entra tras dar en el larguero. 0-3, minuto 67. Juan cierra con un remate desde el borde del área.