Barbadás y Barco empatan sin goles en Os Carrís

photo_camera Gabri, del Barbadás, presiona al valdeorrés Manu Rodríguez en Os Carrrís. (XESÚS FARIÑAS)
Azulones y valdeorreses disputaron un entretenido duelo donde los técnicos le dieron minutos a todos los jugadores

Partido de ida y vuelta el que disputaron en Os Carrís el Barbadás y el Barco. Un amistoso con el que se pone punto y final a la pretemporada. Desde el inicio, el choque tuvo muy ritmo y las ocasiones no tardaron en llegar. Las más clara fue una jugada individual de Rivero que finalizó con un fuerte disparo a bocajarro que despejó el meta visitante Aitor Arias. El Barco, por su parte, inquietó a los azulones con su poderío aéreo en las jugadas a balón parado. Fue precisamente tras la salida de un córner cuando el central Andrés Calvo estrelló el balón en el travesaño, ya era la segunda parte y ambos entrenadores habían comenzado el carrusel de cambios.

Tras el descanso, los de Javi Rey se estiraron y además de la citada ocasión de Calvo dispusieron de un disparo de Rubén García, que rechazó el meta Aragón, para adelanterse en el marcador.

Pese a medirse a un equipo de superior categoría, el Barbadás ofreció una buena imagen ante sus aficionados e incluso la parroquia local reclamó un penalti sobre el delantero José Ramón. Al final, empate sin goles y los dos conjuntos ya piensan en el inicio liguero del domingo.

El Verín también se despidió de los amigables y lo hizo con una goleada ante el Peroxa (1-5).