El equipo de Regal superó con relativa comodidad al Verín en un amistoso en el que marcaron Vieytes y Martín Pérez

El Barbadás se enseña

Un jugador del equipo local conduce el balón ante un rival. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Barbadás solventó con un 2-0 a su favor el partido amistoso que disputó en el campo de Os Carrís ante el Verín, un equipo con el que convivió las últimas temporadas en la Preferente.
Barbadás 2
Verín 0

El equipo entrenado por Jorge Regal fue superior a un Verín que está menos rodado y el dominio de los locales no tardó mucho en adelantarse en el marcador. Vieytes, que había arrastrado molestias físicas desde el comienzo de la pretemporada, se encargó de inaugurar el marcador con un lanzamiento desde fuera del área que tropezó en el defensor verinense Sergio y se coló en la red de la portería defendida por Jorge. 1-0 en el minuto 18.

El equipo local continuó llegando con relativa facilidad a la portería visitante, pero no lograría aumentar la ventaja hasta los compases iniciales de la segunda mitad. Fue en un saque de esquina realizado por Omar y rematado por Martín Pérez con la cabeza. Era el 2-0, en el minuto 47.

En la recta final el Barbadás pudo aumentar la ventaja con dos acciones en las que fue protagonista Cristian, pero que resolvió Edgar.

VISITA A ALLARIZ

El Barbadás no descansa y el miércoles disputará un nuevo amistoso, el penúltimo. Será en Allariz, desde las 19,00 horas. Ya el domingo se presentará ante el Ourense. Será en Os Carrís, desde las 19,00 horas, con entrada libre para los socios de ambos equipos.

UDC Barbadás: Berto, Jorge, Martín Fernández, Vieytes, César, Nacho, Martín Pérez, Fran, Walter, Luís y Prada. También jugaron: Dani, Javi Ramos, Nuno, Pablo, Abelardo, Felipe, Cuquejo, Cristian, Iago y Omar. Verín CF: Jorge, Cuqui, Sergio, Iván, Mario, Xinzo, Alex Castro, Mancini, Unai, Gallego y Luisito. También participaron: Edgar, Hugo, Camba, Beto, Salgado Portomiño y Petrovich.

Goles: 1-0: Vieytes, minuto 18; 2-0: Martín Pérez, minuto 47. Incidencias: Partido amistoso disputado en el estadio de Os Carrís.