El Barbadás llegó hasta la orilla frente al líder (2-0)

photo_camera El defensa del Barbadás Nespereira intenta centrar ante la oposición de un rival.
Los de Agustín Ruiz, que caen a descenso, aguantaron hasta el minuto 80 ante un Bergantiños con más pegada

El Barbadás regresó de vacío de Carballo tras caer 2-0 ante el líder Bergantiños en un partido donde los azulones aguantaron hasta el minuto 80. Son ya 11 partidos seguidos los que llevan los de A Valenzá sin ganar y tras los resultados de ayer caen a posiciones de descenso. El encuentro estuvo marcado por la lluvia y el viento, lo que provocó que no hubiera fluidez en el juego y que las ocasiones de gol no fueran muchas.

A los diez minutos de juego llegó la primera situación de peligro, el local Longo ganó la línea de fondo en la banda derecha y realizó un centro raso al segundo palo que Remeseiro remató desviado por muy poco. En el ecuador del primer tiempo, Musy recogió un balón dentro del área pequeña y su disparo fue repelido por el meta Adrián, que ayer debutó con el conjunto azulón. Poco más en unos primeros 45 minutos en donde la única aproximación visitante fue un centro desde la izquierda de Ismael que no encontró la cabeza de Gabi en el segundo palo.

Segundo tiempo

Tras el descanso, el decorado apenas cambió, el Bergantiños tenía el peso del encuentro, pero sin meter miedo a un Barbadás que se sentía cómodo en el sintético de As Eiroas. Hubo que esperar hasta el minuto 80 para que llegara el primer gol del choque. Tras un saque de esquina, el delantero Longo aprovechó un balón muerto dentro del área pequeña, después de varios rechaces, para fusilar a Adrián.

Ya en el descuento, Musy se benefició de un desajuste defensivo para marcar a placer el 2-0 final.