FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás no encuentra el rumbo

photo_camera El visitante Alfredo trata de frenar un ataque del Bouzas.

El Rápido de Bouzas venció por 3-0 y le complica un poco más las últimas jornadas

El Barbadás no pudo lograr nada positivo en su visita al Baltasar Pujales, donde el Rápido de Bouzas le derrotó por tres golea a cero. Aunque lo mejor para los ourensanos fue, que una semana más le acompañaron los resultados de los equipos que le acompañan en la pelea por evitar la primera plaza de los arrastres, ya que también perdieron Mugardos y Órdenes.

En cuanto al partido, tampoco tuvo mucha historia. Bien es cierto que los ourensanos pudieron adelantarse en el marcador con un gran disparo del visitante Matelo, pero el meta local Sergio Ríos realizó una gran intervención mandando la pelota a saque de esquina. Con el 0-0 inicial se llegó al descanso, pero la segunda parte ya fue otra historia.

A los cinco minutos de la reanudación Oli, hacia el primero con un disparo desde 40 metros. Ese gol dejó tocado al Barbadás que en el 75 firmaba el 2-0 al aprovechar Antón Vilas un despeje y superar a Miguel Gándara con un disparo cruzado. Ya en el tramo final del partido, de nuevo el delantero Oli, marcaba su segundo gol de la tarde, y dejaba el marcador con el 3-0 que ya sería definitivo.

Con esta victoria, el Bouzas se sitúa en la séptima plaza, mientras el Barbadás mantiene los dos puntos de colchón sobre el Órdenes, que en este momento ocuparía la plaza de descenso por arrastres.