FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás no tuvo problemas ante el Antela

photo_camera Moisés Pereiro, jugador del Barbadás y autor ayer de dos goles, intenta superar a un rival.

Los jugadores de Peluso, que fueron muy superiores, ya dejaron sentenciado el encuentro en la primera mitad

El Barbadás, en el tercer amistoso que jugó esta semana, se impuso con claridad al Antela, equipo que milita en la Primera autonómica, por 1 gol a 5.

Desde el comienzo del partido los de Os Carrís fueron muy superiores al equipo local y pronto abrieron el marcador. Fue a los 13 minutos cuando Moisés Pereiro, con frialdad, envió a la red un balón que cazó en el área para batir a Miki. Antes de los veinte minutos llegó el segundo. El joven delantero azulón Pablo Otero aprovechó un centro de Esteban. Y solo dos minutos más tarde llegó el tercero. En esta ocasión fue el centrocampista Martín Lamelas quien con un buen disparo desde fuera del área ampliaba la renta (0-3).

El Antela acortó distancias a la media hora. Fue por medio de Nacho al aprovechar un balón suelto para con una media vaselina superar al meta visitante Marcio. Aunque antes del descanso de nuevo el veterano Moisés Pereiro marcaría el 1-4.

En la reanudación llegó el quinto y definitivo gol azulón lo marcaría Alfredo, que superó al meta local con un disparo ajustado desde el borde del área. Además, Martín Fernández e Isi vieron como sus disparos se encontraron con los palos de la portería del Antela.

Esta tarde el Barbadás pone fin a una semana frenética con lo que será el cuarto partido amistoso en siete días. Será en el campo de O Vao ante el Coruxo, desde las ocho de la tarde. Hugo García y Diego Vieytes serán baja.