El Barco mantiene el liderato en un igualado partido ante el Choco

El Barco sumó un punto que le mantiene en lo más alto de la tabla después de empatar ante el siempre difícil Choco en un partido en el que ejerció el dominio en la primera mitad en la que a pesar de adelantarse no pudo sentenciar, y que se igualó en la primera acción del segundo acto.
El Barco del primer tiempo fue superior al equipo redondelano. Diego, en el minuto 26, aprovechó un rechace del meta Cortegoso para remachar el 1-0. El equipo de Iván González pudo aumentar la ventaja pero ni el propio Diego, ni Novo, lograron acertar. La primera jugada del segundo tiempo elevó las tablas al marcador, después de una indecisión en defensa (1-1). El resultado se igualó y el juego también, pues ya no hubo dominador ni ocasiones.