PREFERENTE SUR

El Barco mantiene el liderato gracias al empate en A Estrada

El equipo de Javier Rey empató contra el Estradense (1-1) en una de las salidas más complicadas

El Barco logró un meritorio empate a un gol en una salida complicada ante un Estradense que se mostró como un equipo con muchas hechuras, pero que le permite a los barquenses mantener el liderato aunque vio como sus perseguidores, Portonovo y Verín, no fallaron.

Los de Javi Rey apenas pasaron por apuros en una primera parte en la que tenían el partido controlado, llegando al descanso con el 0-0 inicial.

En la continuación, se adelantaron gracias al gol de Brais (0-1, minuto 50), que conectó un buen disparo desde la frontal, pero en el tramo final em- pató el Estradense, con un gol del defensa Lamas en propia puerta. Al final, 1-1.