photo_camera El lateral barquense Sito conduce una pelota sobre Calabagueiros. (IVÁN DACAL)
0
2
Céltiga
Céltiga

El Barco volvió a caer derrotado, esta vez en Calabagueiros ante el Céltiga por 0-2 y encadena su tercera derrota consecutiva en solo una semana.

El equipo barquense se encontró con un Céltiga que tenía muy claro como jugar el partido. El técnico ourensano de los isleños, Manolo Núñez, propuso un partido muy serio defensivamente y tratando de sorprender a la contra. Algo que logró a los 35 minutos por medio de Uru al rematar en el segundo palo un buen centro de Marcos.

Antes el Barco pudo marcar por medio de Iván Argos o Sito, pero el meta Taboas salvo a los visitantes. Y tras el gol del Céltiga y antes del descanso la ocasión más clara fue para Isi, pero de nuevo apareció el portero para evitar el tanto local.

En la segunda parte, mismo guión. Manu Taboas salva de nuevo el gol ante Iván Argós y el defensa Angelo evitó que Isi pusiera el empate en el marcador.

El Céltiga seguía a lo suyo y en una falta que sacó desde el medio campo, la remato el central Capi para hacer el 0-2. De ahí al final, el Céltiga se atrincheró en su área y el Barco, aunque dispuso de ocasiones, no tuvo acierto de cara al gol.