TERCERA DIVISION

El Barco suma y sigue a costa del Bergantiños

El barquense Moreira conduce la pelota ante dos rivales.
photo_camera El barquense Moreira conduce la pelota ante dos rivales. (XESÚS FARIÑAS)
El partido estuvo muy igualado y con mucha intensidad por ambos bandos, si bien en la primera parte, apenas hubo ocasiones de gol.
BARCO 2-1 BERGANTIÑOS

El Barco logró la segunda victoria consecutiva y de nuevo ante sus aficionados, en Calabagueiros.

Decía en la previa el técnico Manolo Pérez que era muy difícil lograr dos victorias seguidas en tu campo, pero que pensaba que lo podrían lograr pese a la entidad del rival, el Bergantiños. Y lo consiguieron, pero le costó mucho.

En la reanudación, un penalti cometido por manos del defensa Bilal, tras centro de Oli, le valió al Barco para hacer el 1-0. David Álvarez no perdonó la pena máxima y engañó al meta Santi Canedo. Y solo cuatro minutos más tarde, un saque de esquina lo remataba de cabeza Javi Rodríguez y ponía el 2-0 a falta de media hora.

El Bergantiños se fue arriba y acortó distancias por medio de Álex Diéguez, pero poco más inquieto la portería de Iván Oviedo.