Barrocás y Apóstol empatan y no despejan sus serias dudas

El Apóstol, a pesar del empate a dos goles ante el Júnior, sigue ocupando la última posición de la División de Honor B. Los ourensanos no supieron resolver cuando lo pudieron hacer y además desperdiciaban un penalti-strock en la última jugada del encuentro.
El partido, que fue poco vistoso y con escasas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, acabó de malas maneras, llegando incluso los árbitros a expulsar al portero visitante por propinar un cabezazo a un jugador local.

Por otra parte, en la División de Honor A, buen resultado del Barrocás en su visita al País Vasco. Pudo haber ganado al San Sebastián, aunque finalmente debió de conformarse con el 2-2 final.

El resultado, aunque bueno para el Barrocás, se ha visto ensombrecido por el empate del Tenis ante el Deportivo Terrassa, lo que lleva a que el equipo ourensano, además de estar obligado a ganarle al Barcelona en la próxima jornada, deba de arañar algún punto ante los rivales restantes, ya que podría darse un empate con los cántabros y estos tienen el average a su favor.

APÓSTOL 2 - JÚNIOR 2

HOCKEY HIERBA Marcos Atrio Un jugador del Apóstol controla la bola ante un rival.

APÓSTOL: Ismael, Pablo, Luis Fernando, Diogo, Miguel Ferro, David, Carlos, Diego, Leandro y Dani. Jugó además Bruno.

JÚNIOR: Marc Serraima, Alex Guarro, Ezequiel Paulón, Massana, Alex Serrano, Nicolás, Colemán, Hugo Fernández, Ayala, Adriá Serraima y Reñer. Jugaron además Casamichana, Casanovas y Víctor Alegre.

ÁRBITROS: Luis Mariano Martínez y Manuel Vicente.

GOLES: 1-0, minuto 12. Dani. 2-0, minuto 48. Paulón (strock). 1-2, minuto 60. Ayala. 2-2, minuto 65. Fernando.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el campo de Mariñamansa, correspondiente a la División de Honor B masculina.