El Bosco inicia el año con una clara derrota

photo_camera Khris Leon William, del Bosco, ataca el aro en un partido ante el Marín en Os Remedios.
El Obradoiro rompió el partido al inicio del tercer cuarto y los ourensanos encadenan su tercer tropiezo consecutivo

El Bosco Salesianos empezó el año dando continuidad a las malas sensaciones del final de 2022 y encajando su tercera derrota consecutiva y de nuevo con un marcador demasiado abultado.

El equipo entrenado por Raquel Salgado no tuvo opción alguna y fue prácticamente siempre a remolque en el marcador. Mediado el segundo cuarto los ourensanos mandaban 13-15, pero estuvieron 7 minutos sin meter una sola canasta en juego y el filial del Obradoiro abrió una brecha que ya no perdería (24-15). Al descando la ventaja local era de 11 puntos (41-30), pero el Bosco daba la sensación de ser competitivo y ser capaz de tener opciones.

Segunda parte

Tras el descanso, el partido solo tuvo una dirección y el equipo local estiró la renta hasta acercarse a los 20 puntos y con el paso de los minutos el Bosco no fue capaz de recortarla. Una derrota que deja al Bosco con 5 victorias en 12 jornadas y en la zona baja de la clasificación.