El Bosco reacciona tarde ante la Cultural Leonesa (87 - 76)

photo_camera Will Ladson, del Bosco, intenta evitar el tiro de Federico Copes, de la Cultural Leonesa. FERNANDO OTERO
El equipo dirigido por Raquel Salgado realizó un gran último cuarto, pero fue insuficiente para ganar al conjunto leonés

El Bosco Salesianos cayó en una de las pistas más complicadas de la categoría, el Palacio de los Deportes de León. El equipo dirigido por Raquel Salgado fue superado por la Cultural y Deportiva Leonesa, que se impuso por 87-76 en un encuentro donde los ourensanos reaccionaron tarde.

Los locales salieron muy fuertes, pero el Bosco fue capaz de mantenerse a una distancia corta, de hecho el primer cuarto finalizó con un ajustado 24-18. El encuentro comenzó a romperse en el segundo período, donde el equipo leonés se impuso 21-14, por lo que la renta en el descanso fue de 13 puntos a favor de los de casa (45-32).

El tercer cuarto estuvo muy parejo y los de Salgado lo cerraron con un marcador parcial de 18-14, sería el anticipo del buen último cuarto. Durante los últimos diez minutos, los ourensanos consiguieron anotar 30 puntos y acabaron el encuentro con buenas sensaciones. Con esta derrota, el Bosco quiebra la racha de dos victorias consecutivas.