GOLF

Brillo local en Montealegre

photo_camera La jornada transcurrió en unas condiciones inmejorables para el golf.

El anfitrión Daniel Fernández se impuso en el Torneo Joyería Eligio Rodríguez, que reunió a más de 90 golfistas

Las instalaciones del Real Montealegre Club de Golf acogió durante la jornada de ayer el Torneo Joyería Eligio Rodríguez. Una disputada competición que estuvo marcada por el calor (especialmente a las horas centrales del día) y por las buenas condiciones en el campo ourensano, que acumula semana tras semanas de constante actividad.

La competición se disputó en la modalidad de Medal Play, arrancó minutos antes de las nueve de la mañana y se prolongó hasta las ocho de la tarde, con mucha presencia local pero también de jugadores llegados de otros puntos de Galicia y Portugal.

La competición fue un éxito de participación, con más de 90 golfistas que disfrutaron de un día perfecto para la práctica del golf, sin viento que molestase, aunque el intenso calor fue un invitado más en muchos recorridos. En esta ocasión hubo una clasificación única entre todos los participantes.

El triunfo final se lo apuntó Daniel Fernández González, con 65 golpes, que estuvo muy sólido durante toda su participación. Por detrás, Gilberto Rey Grande, que empleó 66 golpes en completar los 18 hoyos, que le sirvieron para asegurar un meritorio segundo puesto. Por último, cerró los puestos de honor Elier Dalama Barrosa, que se fue hasta los 68 golpes en su partido. Los tres primeros de la clasificación son anfitriones, del Real Montealegre, que volvió a brillar en una nueva competición.

Fin de fiesta

Al finalizar la jornada, los participantes se juntaron en los salones del club para celebrar la ceremonia de entrega de trofeos a los más destacados y disfrutar de un ágape para intercambiar opiniones de un intenso día de golf y recuperar las fuerzas perdidas. Además se realizaron diferentes sorteos de regalos. Fue el punto y final de un sábado lleno de golf en Montealegre gracias al Torneo Joyería Eligio Rodríguez.