Un cabezazo de Jonás derrota al Valladolid en la prolongación

Un cabezazo de Jonas en el tercer minuto de prolongación le dio la victoria al Valencia ante el Valladolid en un partido de dominio local en el primer periodo y superioridad visitante en el segundo y en el que el equipo castellano no mereció perder.
Valencia 2
Valladolid 1

La jugada clave del partido fue el penalti que falló Soldado a los 56 minutos, con el 1-0 en el marcador, y que supuso la expulsión del defensor visitante Sereno.

Con 11 contra 11, el Valencia fue mejor. Con uno menos, el Valladolid impuso su ley y empató. En la última acción del encuentro, el Valencia, sin ideas hasta entonces, fue capaz de ganar con un gran cabezazo de Jonas a centro de Viera.

Valencia: Guaita; Joao Pereira, Rami, Mathieu, Guardado, Parejo, Tino Costa (Banega, minuto 75), Feghouli (Valdez, minuto 83), Canales (Jonathan Viera, minuto 72), Jonas y Soldado.

Valladolid: Dani; Rukavina, Marc Valiente, Sereno, Balenziaga, Omar (Sastre, minuto 62), Álvaro Rubio, Jesús Rueda, Óscar, Larsson (Rama, minuto 75)y Manucho (Javi Guerra, minuto 89).

Goles: 1-0, minuto 38. Balenziaga en propia puerta. 1-1, minuto 71. Óscar. 2-1, minuto 93. Jonas.

Árbitro: Hernández Hernández. Amonestó a Parejo y Jonas y expulsó a Sereno (minuto 56) por doble amonestación.