TERCERA DIVISIÓN

El CD Barco frena al Compostela

1op4804__result
photo_camera Juanito Bazo celebra el único gol del partido ante el Compostela. (FOTO: ÓSCAR PINAL)

Un tanto del delantero Juanito Bazo engancha de nuevo a los barquenses a la promoción

CD Barco 1-0 SD Compostela

El Barco derrotó al Compostela por 1-0 gracias al gol de Juanito Bazo en el tramo final del partido. Los rojillos suman la tercera semana sin perder y se vuelven asomar a la pelea por la promoción de ascenso con esta importante victoria.

El partido era de altos vuelos y muy importante para ambos equipos. Quizá por eso, ambos salieron con mucho respeto y más preocupados de no cometer errores y mostrando un juego muy conservador en toda la primera parte, sin apenas ocasiones dignas de mención.

En la segunda sí que cambio la decoración. Sobre todo con el Compostela que dio un paso al frente. Avisó en el minuto 50 con un remate de Aythami que salvó Kiko y otro de Naveira que devolvió el poste de la portería local.

En el Barco, tras dos avisos de David Álvarez e Ivi Vales, llegó el gol en el minuto 83. Fue un centro de David Álvarez que tocó Tabala con la cabeza y remachó Juanito Bazo superando a Anxo Pérez. Un gol que le daba tres puntos de oro para engancharse a la promoción.