El Celta se lleva el derbi tras remontar frente al Deportivo

El derbi entre los juveniles del Celta y el Deportivo de La Coruña tuvo un inicio accidentado, ya que a los 6 minutos, el partido tuvo que detenerse por una tormenta eléctrica que podía poner en riesgo la seguridad de los jugadores. Cuando la lluvia amainó y la tormenta desapareció, el encuentro se reanudó con claro dominio herculino, el cual tuvo su recompensa en el minuto 35 con el tanto de Marco Baña tras un disparo desde la frontal del área, que luego de tocar en un defensa, acabó en el fondo de las redes de la meta defendida por Roi.

La segunda parte comenzó con el empate del Celta. Un centro de Hugo fue rematado en su propia portería por Yago. En el minuto 53, un penalti sobre Jairo fue transformado por Pablo para anotar el 2-1. A ocho minutos de final, tras la salida de un córner, Mardones igualó el encuentro y cuando todo parecía que el 2-2 era inamovible, un disparo desde fuera del área del olívico Ares Outeiral, acabó suponiendo el 3-2 final con el que el Celta se llevó la victoria.